中国人寿收展员如何?

全部回答

  这个其实就是保险代理人而已,业务员,卖保险的。所谓收展,就是向那些买了保险公司保险的人继续推销保险而已。需要说明的是,所谓底薪是没有的,因为保险代理人没有劳动合同,这些底薪是你卖了一定的保险,比如5000元的业绩后才有的,而且扣税是按照15%扣。

  同时也没有任何的劳动福利,因为你只有代理人合同,是民事合同性质,不是劳动合同;也因为你没有劳动合同,所以公司会让你交纳500--1000不等的押金,能不能以后退就不知道了。 本质你就是个个体户,专门卖保险的。