中国人寿岗位:收展员 如何

全部回答

    哈哈 不要被忽悠你要什么样的工作呀,你的目的呢,要什么样的发展呢、。。。。
    自己定好位再去找!我在国寿工作很好呀 但也看到边工作边痛苦的收展员 是以展业开拓新单为主,以保全离职代理业务员的客户为辅的工作这项工作能带来:1、保底的无责底薪2、开拓新单带来的佣金,续期佣金及相应奖励3、广泛的人脉、财源平台  成长的与人沟通的能力4、还有现在说了但是你不一定能理解的其他收益工作考核的目的:1、完成你的基本职责2、养成你的良好工作习惯如果你较年轻,你的收获会更大如果你的开拓新单信心不足,你可以尝试外勤保全员工作,基本职责负责离职代理业务员客户的保费的回收和其他保全工作我的QQ767/00/9255。