中国黄金100克投资金条每根一个编码吗?

全部回答

有的有编号,有的没有。不过至少都会有一个唯一的出场编号(可能是收藏证书),这样方便全国网点回购。最小的金条是1克迷你金条,相对来说,同一时间金条的回收价格稍微比售出时价格稍低。 望采纳。

“如意金”作为工行品牌金业务品种,是该行自行设计具有自身品牌的条块金条。金条上带有“中国工商银行”标识和固定编号,委托上海黄金交易所认证的合格黄金精炼企业铸造,成色为AU99.99的条块黄金。详情致电95588

你是要提现保值收藏还是做差价买卖?银行费用肯定高了金交所会员代理金条买卖提现的话在各地仓库取现和运费总共也不多比银行省不过原来我在的狮王黄金济南客服部现在没有了如果你是炒金不要通过银行买金条也尽量不要在银行通过上海金交所咨询一下吧我是证券公司经纪人黄金外汇IB

要根据黄金的纯度 足金(纯度99%)218元每克 千足金(纯度99.9%)228元每克 万足金(纯度99.99%)256元每克 这是今天的市场价,黄金的市场价每天都有变化的