信用卡业务员前景好吗?

全部回答

不好!千万别干!现在银行都是网络申卡了,这是趋势!而且要陌拜等等,如果你想锻炼自己可以,长期的话需要重新考虑,你看着给你的薪水高,等你做做就知道了,别人开一张卡你赚30-60不等的分成!懂了吧

要能顶得住压力,有较高赚钱欲望。要想业绩好,天天都得上班。有业绩考核,不达标会被清退。当然,提成也是很高的,又非常锻炼人。做销售都很辛苦,能坚持半年算是成功了一半。做个要做好打持久战的心里准备

个人推荐你去做招商银行信用卡业务。招商银行信用卡很多收费项目都是免费的,在服务上也是一流。信用卡业务员门槛低,无须任何经验的人都可以做。当然不可能一辈子都去做信用卡推销业务,只是一个创业开始,为今后人生目标打一个基础。

还行吧,一天要做8张卡(任务),虽然不多,但是压力还是挺大的。..毕竟现在很多人都有卡了。.觉的没必要在办那么多卡。..所以业务员也有业务员的难处,越来越不好做了。按提成算,办的卡越多,提成越高。.提成是安阶梯式的递增..