良机冷却塔业务员前景如?

良机冷却塔业务员前景如何

全部回答

一般。良机的业务员在这个行业中收入不是很高,但是良机的业务量还是有的,毕竟做了很多年了,回头老客户比较多,价格又不高,质量还可以。良机冷却塔是中国比较老牌的冷却塔厂家,在中国做了很多年,市场占有率也不错,但是良机冷却塔目前在中国国内属于二线品牌,质量一般,价格比较适中。

    良机冷却塔是中国比较老牌的冷却塔厂家,在中国做了很多年,市场占有率也不错,但是良机冷却塔目前在中国国内属于二线品牌,质量一般,价格比较适中。 但是良机的业务员,说良心话,是这个行业中收入非常低的,因为良机的业务量还是有的,毕竟做了很多年了,回头老客户比较多,价格又不高,质量还凑合吧,所以良机老板并不担心销售额,老板给业务员的的工资及提成都不高。
    业务员的收入在2009年的时候听一个良机销售说据说只有两千多,现在应该稍微多一些了,但是收入毕竟不高,业务员没有积极性。钱全被被老板赚去了。