招行信用卡怎么绑定微?

招行信用卡怎么绑定微信

全部回答

    1、进入招行信用卡微信公众号,点击底部键盘上的“查账”,在弹出的菜单中任选一项,就会给出一条资讯提示要先验证身份,才能开通本项功能。 2、点击资讯中的“点击立即验证身份”的链接,就会跳转到招商银行官方验证页面。
   3、在关联信用卡账户界面,会有个持卡人信息提交,根据提示填写好各项资料,包括: (1)微信用户:这个不要自己写,自动默认为你的微信账号; (2)关联方式:是信用卡卡号,还是身份证号 (3)证件号码:关联方式选的是证件,号码就填你的身份证;选的是卡号,就填你要绑定的招行信用卡卡号; (4)查询密码:就是你登陆招行信用卡网上银行的那个密码。
     (5)附加码:系统自动给出的4位数号码。