需要什么条件呢?

学生信用卡办理,需要什么条件呢?

全部回答

银行业金融机构应遵循审慎原则向学生发放信用卡。不得向未满18周岁的学生发放信用卡(附属卡除外)。向经查已满18周岁无固定工作、无稳定收入来源的学生发放信用卡时,须落实第二还款来源,第二还款来源方应具备相应的偿还能力。银行业金融机构发放信用卡前必须确认第二还款来源方已书面同意承担相应还款责任,否则不得发卡。

办不了,工商银行的信用卡很难办,不同于其他银行,而且学生办理信用卡需要相关银行开通这种业务,因为学生是无收入人群,你可以办交通银行的龙卡,学校开证明就可以,工商银行的就不要想了,一般工作的人,收入不高的话,都办不了。

如果是在校生,且之前从未办理过招商银行个人信用卡主卡,可尝试通过招商银行信用卡官网进入校园版专区,申请校园版信用卡。初审通过后,您可凭借通知短信携身份证至您学校所在城市的任意招行网点办理签字确认手续即可,无需提交其他证明文件。

最简单的就是先办理工行网银,然后自己在线申请,基本上下卡率很高。但额度不高,可以先慢慢用着。其他办卡方式,限于你的年龄和收入,基本不可能的。