平安好车怎么样?

全部回答

 平安好车新车贷款申请   申请条件   1. 年龄≥18周岁,且(借款人年龄 贷款年限)≤70周岁,须具有完全民事行为能力;   2. 能提供合法有效的身份证明文件;   3. 无个人不良信用记录;   4. 具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个

平安好车是中国平安旗下子公司,为用户提供专业卖车服务,甄选全国数千家优质商户在线竞价,帮用户把车卖给出价最高的商户。平安好车不向买卖双方收取任何手续费,向卖方收取手续费等于变相降低了车款,而向买方收取手续费的话,这一部分款项最终还是会以买家压低车辆成交价格的方式转嫁到消费者的身上。在平安好车卖车提供零手续费服务,专业便捷,做到了真正意义上的零手续费。