计划增长率之和怎么计算?

全部回答

增长的部分除以原本的数目就是增长率。 一般用百分比表示。 比如现在的某城市今年年初人口1000万,年末1006万,那么增长率就是增长的6万除以1000万,增长率=6/1000=0.6% 希望对你有帮助O(∩_∩)O~

有很多种算法,不过一般的就是使用几何法,将N期内的增长率相乘再开N次方,得到的就是几何平均增长率。将增长率相加再除以N的算法是不正确的,算出来的不是平均增长率。

百分比增长率=(本年度-上年度)/本年度*100% 百分比增长率得数为正数时,既是百分比增长率。 百分比增长率得数为负数时,既是负增长率。 经济增长率是末期国民生产总值与基期国民生产总值的比较 以末期现行价格计算末期GNP,得出的增长率是名义经济增长率。\r\n 以不变价格(即基期价格)计算末期GNP,得出的增长率是实际经济增长率。

假设基期为第一个月利润是2万元: 第二个月的利润增长率=(10000-20000)/20000=-50%。 第三个月的利润增长率=(70000-20000)/20000=250%。

增长率是增加的数额占原来数额的比率,计算公式为:增长率=(现在的数额-原来的数额)/原来的数额*100%。而实际增长率是本期的增长额与上期增长额的比率,其计算公式为:实际增长率=本期增长额/上期增长额*100%。(也即是:增长率是增长额与原来发生额的比率;而实际增长额则是增长额与增长额的比率)