贵金属怎样网上开户贵金属交易中心开户流程是什么?

全部回答

    天富宝贵金属网上开户流程第一步:开立真实账户 点击网站首页右上角「开立真实账户」按钮或上方导航栏中「开户交易」的「申请开户」,开始进行网上开户。第二步:同意协议并提交 选择账户类型及交易软件及填写个人资料後,请阅读天富宝贵金属客户协议书、风险披露书与免责声明书。
    同意客户协议书及其他文件的所有条款後,请选择方格作确认,并按「同意以下协议并提交」按钮继续进行网上开户。 第三步:完全网上开户 填写银行资料後,按「下一步」完成网上开户。
  第四步:确认提交修改资料 核对网上开户表格已填写的资料後,点击「确认提交」按钮完成整个网上开户程序。  如需要修改已填写的资料,则可点击该顶资料栏目右侧的「修改」作出修改或点击「返回修改」按钮返回网上开户表格修改资料。
  第五步:开户成功 完成网上开户程序後,会进入「开户成功」专页及提供账户号码。