现在买房子别的银行能贷款吗?

银行贷款没有没有还.现在买房子别的银行能贷款吗?

全部回答

    当然可以。 你这就是所谓的二套房房贷。基本所有银行都会受理。 但是会对你买的第二套房子的首付款比例以及你家庭的总收入有更严格的要求。 一般二套房首付款比例是50%,只能贷款50%。
  其次收入证明就要加上你第一套房的月供金额,算每月还款金额总数。比如你一套房月供3000元,第二套月供3000元,第二套房在银行提交收入证明及银行流水时,你每月还款金额就是总数6000元,你家庭收入每月总和就要达到至少12000以上,并提交相应的银行流水。
    更重要的是第二套房的银行贷款利率比较第一套的利率会上调至少30%。