期货怎么设止损止盈位呢?

全部回答

    期货不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也可以是金融工具。
   期货设止损止盈位:   1、 用支撑或压力位止损止盈 即买入建仓在支撑位,止盈平仓在压力位,买入后跌破支撑位止损,反之一样。  这是期货交易中最常用的止损止盈方法,适用于日内、短线、波段、中长线等所有交易策略。
  利用这个方法前提是,全面准确判断支撑和压力。 2、用资金额做止损 即在每次入市进行买卖前,便明确计划好只输多少点为止损离场。这是不错的资金管理方法的一种,但使用前提是交易者一定要拥有一个胜出率高于60%的模式,同时保证盈利总点数高于止损总点数。
     3、用指标止损。 这个指标不是指软件所提供的某个指标,如RSI、MACD等,而是指交易者自身根据价格、量能、时间设计出来的指标,然后按自己的指标进行买卖,当指标不再存在买卖讯号,便立刻停止或退出交易。

   4、用时间止损。 这个方法主要运用于日内超短交易模式中。  日内超短模式是指交易者在某个时期或某位位置为了博取几点或几十点的差价、持仓时间少则几秒、多者数分钟的交易模式。

止损止盈具体来说有两种方法,一个根据你的资金,行情是反复的,上下波动很正常。 有的阻力和支撑破来破去, 一直反抽,很容易被震出来。资金大的话就按资金比例来止损止盈。另一种方法就是按支撑阻力了,要有良好的心态, 敢进敢出。