交通银行按揭收入证明怎么写?

全部回答

    收入证明范本(银行特定格式)个人收入证明(交通银行专用)兹证明_________(先生/女士)系本单位_________(1。正式工;2。合约工;3。临时工),已连续在本单位工作_____年,目前在本单位担任_________职务。
  目前该职工的最高学历为________,身体状况_________。  近一年内该职工的平均月收入(税后)为____________元人民币。本单位承诺以上情况是正确属实的,如因上述证明与事实不符而导致贵行经济损失的,本单位愿承担一切责任。
  特此证明。单位公章或人事部门章:人事部负责人签名:年月日。