股市熔断是怎么回事?

全部回答

根据公布的中国版指数熔断规则,A股熔断标的指数沪深300指数。熔断阈值为5%和7%两档,指数触发5%的熔断后,熔断范围内的证券将暂停交易15分钟;但如果尾盘阶段(14:45至15:00期间)触发5%或全天任何时间触发7%,将暂停交易至收市。熔断涉及交易品种:股票、基金、可转换公司债券、可交换公司债券、股指期货、以及交易所认定的其他相关品种。

打碎熔断机制。充分证明了我们中国人无比聪明才智,在外国多少年没人利用的制度缺陷,到了中国就显现无疑,庄家用最小的成本造成单日最大的跌幅,太聪明了