股市为什么要熔断?

全部回答

涨跌停本身就是一种熔断,指数再加熔断机制这就是叠床架屋了。 网络调侃“我们已经结扎了,还要学美国人戴套“。

    股市出现熔断是一种降低丰县的办法,大面上降低你做单的丰县实际上是停盘让你做不了单,还是挺不方便的,还不如做做别的追问:出现这个之后是不是现货更多人做?追答:很大可能大部分人来做现货了,既然出现熔断了停盘是随时的,那样的话首先从时间上来看,你就不可能提前预知什么时候不能做单了,就不能提前平仓,也不能及时的把已经获益的单子出掉,幸亏我跑得快,已经来做现货了,劳斯带我做了几单还不错转了些,你有空也可以具体跟着我老斯σ2①①393258看下的追问:劳斯的指点是不错啊展开剩余1条追问追答收起。