为什么中国的大量资金往外流呢?

全部回答

中国资金外流都是在投资建设,开发能源呀!这是国家的高明之处呀!现在是用我们的钱,但是还是在用他们的资源呀!也就是用他们的资源来赚他们的钱,然后呢?又控制了他们的经济,时间久了,不就都是我们的伙伴了吗?也就没有几个在投反对票咯!

    为什么中国的大量资金往外流: 国内资金出海炒热中概股 中国房企的海外扩张 海外艺术品投资的诱惑   “开放”这扇窗打开久了,是很难再度关上的。
  对中国资金的大量外流无谓做道德的评价,中国人的勤奋、智慧以及对安全感的追求,一定会推动更多的资金在海外寻求投资机会。  中国人大量的海外资金,不把它装到股市里,就要把它装到房子里,要不就把它装到古董首饰盒子里。
     艺术品,珠宝;海景房,黄金;伦敦和曼哈顿的高端公寓等等,这些商品供给量有限,并且易于保存。