孩子王建行信用卡好吗?

除了孩子王在别的地方可以刷吗?

全部回答

    楼主说的是建行与孩子王儿童用品合作发行的成长无忧IC信用卡吧!这卡的话,除在孩子王门店享受购物折扣偶会、积分回馈(新办卡有1000积分送)、特色服务(活动优先申请、育儿顾问导购等)外,也可以在其他地方正常刷卡使用,享有建行信用卡的所有金融功能和增值服务。
  另外:它还是IC信用卡,加了一个IC芯片,这个芯片可以给卡里的数据加密,有不可复制的特点,可以防止卡被人复制去盗刷。  而且除了原来的刷卡支付方式外,楼主可以在“UPCash”表示的商户进行插卡付款,在支持“Quick Pass闪付”的商户直接进行刷卡。