小投资什么行业前景好?

全部回答

开店的话可以开个动漫店,创意全新的特色动漫周边店,领先抢占市场先机 动漫周边产品、特色DIY制作、时尚的COS摄影和动漫cos道服装租赁“四店合一”模式 |精准把握年轻人对动漫市场的需求

对比传统行业陷入几乎无人问津的尴尬局面,有着儿童、学生、年轻人广泛消费群体的动漫店做起来相对就更有市场。无需大的资金投入、利润高而且资金回收快,经营短期内就会收回本钱。而且像是动漫店此类项目作为新颖时尚的创业方式,对于创业者来说更容易操作,所以创业选择动漫店非常的合适。