光有存折没有保单能抵押贷款?

光有存折没有保单能抵押贷款

全部回答

    光有存折没有保单可以申请质押贷款。 存折质押贷款条件: 具有完全民事行为能力的自然人; 持本人有效身份证件; 持有银行开具的未到期的个人定期本外币储蓄存单或定期一本通存折; 申请人持非本人名下存单,还应出示存单所有人有效身份证原件和存单所有人同意质押的书面文件; 贷款人规定的其他条件。
     存折质押贷款资料: 个人存单质押贷款申请表; 出示借款人、出质人有效身份证件原件(指居民身份证、户口簿或其它有效居留身份证件),并提供其复印件; 银行有效个人定期。