合肥盈拓集团怎么样?

全部回答

    众擎易举、开拓创新、缔造卓越、产业报国!是“合肥众拓机械动力科技有限公司”(ZTpower)的企业精神,ZTpower立足全国著名的科技城市合肥,面向全球多元化跨行业发展,是专业从事汽车及其它机器设备节能养护产品的研发、生产和销售的一体化高科技企业。
  公司积极引进欧美等发达国家先进的高科技材料结合自身优势,把大量先进技术理论转化成实际应用产品,服务于社会。     在以资本和资源为发展基础的工业经济时代,提高以技术创新为核心的创新能力和适应大工业生产要求的创新效率,保持关键技术和制造工艺的领先,是企业应对剧烈市场竞争的主要手段,是国家提高综合竞争能力的关键所在。
  “科技创新”是ZTpower发展战略的核心,也是ZTpower实现超常规跨行业发展的动力之源。  从创立之初,ZTpower就坚持自主创新,努力成为一个技术型企业,ZTpower是中国第一个提出金属机件“全能改护”理念的企业,并第一个把该技术理念转化成实际产品:“摩敌”MODI金属改护剂。
  ZTpower致力于把“全能改护”做成一个规模产业,把“摩敌”产品做成中国“全能改护”第一品牌。
    我们有一个有序的价格体系,和严格防串货机制;我们有一套健全先进的管理模式,我们有一套成熟的运作模式;我们致力于做百年企业、树百年品牌,立志于把ZTpower发展成“全能改护”产业中的上市公司。