如何提高福利企业管理人员综合素质能力?

全部回答

    一个团队的管理的核心是管人的问题,要想公司、团队有良好的口碑、有超强的战斗力,就必须解决好团队干部员工的归属问题。当然,人品不正的高管,是没办法管理好团队的。管好企业、团队,我推荐使用【团队激励宝】积分制管理软件来管理,它从人性出发,用科学机制的力量,持续提高团队干部员工的工作积极性,解决干部员工源动力问题,用奖分和扣分的方式点对点的进行奖扣,不断给干部员工信号,让企业各阶层人员素质得到实实在在提升,各部门的衔接管理会越来越流畅,团队在各个方面得到持续的提升! 用积分制建立健康的企业文化 1。
    积分制管理可以把员工的任何行为与积分挂钩,员工好的行为就用奖分进行认可,员工的不良行为就用减分进行约束,因此积分制管理非常有利于建立健康的企业文化。 2。用积分制增强制度的执行力 实行积分制管理,员工所有的违规、违章行为都可以不扣钱,改为减分,不影响员工的工资,员工人人都能接受。
    同时,通过减积分,员工又接受到了处罚的信号,有了这套管理体系,大大增强了制度的执行力。 3。用积分制解决分配上的平均主义。