南稳二号是按比例配售吗?

全部回答

是的,按比例配售,见以下网页 六、关于限量申购持续销售活动的有关规定 1、在持续销售期间,本基金将采用最后一日比例确认的方式实现销售规模的有效控制。此次活动规模控制的目标为将本基金总资产规模控制在135亿元以内。

对,就是太大了,而且目前它重仓的卷商股也已到天价了,短期没有问题,长期不具备持续上涨的动力。所以我也只是保持原有的仓位,不去赶热加仓了。我始终认为大象是跑不快的,更别说长跑了,而且现在多的是好基金,可供选择。

听说周一可以申购。下手吧

叮当说的有道理

不是按比例,照2楼的说话该是限量申购,要买就要快了

    我今天看过两个帖子,一个是关于基金规模:南方公司共有9只基金,其中有三只超过100亿(南稳/现金增利/绩优),另一个是今年以来业绩排名的,(到4。6日)前50名(基本上收益30%)基金中,南方公司仅一只,就是准备拆分的南2。
   给我的想法是:1这是一家很大规模的公司,它的能力不怎么样。   2。这不是一家负责任的公司。对它来说,不是考虑如何提高业绩,而首先想的是扩大规模,取得足够多的手续费。
   今天有很多朋友关心这个基金,本人对这家公司也不是很了解,也就是谈谈个人体会。供朋友参考。。 。