恒易融这个平台怎么样?

全部回答

收益一般,要看具体的投资标的,6月标收益8%,年标预期年化收益率10%,2年标的收益才12%,这个要低于行业平均收益水平,而且其他方面也并不突出,不太考虑投。

以工作经验来看,恒易融还是值得考虑的,恒昌也属全国知名的以P2P为主的财富管理公司,规模比较大,收益的话近两年来降息了不少,也是合乎国家监管要求。 信则有,不信的话说再多也没用,不过相比较其他不知名的小平台或者是那些没有银行存管的平台来说,恒易融要靠谱的多。