嘉盛集团 怎么样?

全部回答

美国嘉盛集团(GAINCapitalGroup)是外汇交易行业网上交易公司。公司通过GAINCapital向机构投资者、专业资金管理人和专业外汇交易员提供服务。嘉盛香港的,直属嘉盛.嘉盛集团总公司在美国新泽西。嘉盛英国的网站,由于时区适合,由嘉盛香港联系,英国和香港嘉盛同直属美国嘉盛集团旗下的关联公司。北京有代表处,但暂时只是做公司内部事务,不对外做业务的。

  操盘手平台(FOREXTrader) 1。支持70多种技术分析指标的专业图表工具 2。从图表上直接管理头寸和定单 3。即时更新经济新闻、汇评、主要市场指数 4。第三方技术分析工具和报告 5。

  先进的自定义功能 MT4平台 1。EA 智能交易,自动进行技术分析,执行交易策略 2。对冲锁仓功能,同时建立空仓和多仓 3。可操作微型手数交易 4。叠加多种技术指标,甚至自创指标。