今天是寒食吧

  〖对应节日〗 元旦、春节(七天)、元宵节(正月十五)、立春、青龙节(农历二月初二)、情人节、雨水、惊蛰、妇女节、植树节、春分、愚人节、寒食(每年 4 月 4 日)、清明节、谷雨、《问道》公测纪念日、劳动节(七天)、青年节、立夏、母亲节、小满、端午、儿童节、芒种、夏至、父亲节、姑姑节、建党节、小暑、七七事变、大暑、七夕情人节、中元节、建军节、立秋、处暑、中秋节、抗日战争纪念日、白露、教师节、秋分、重阳节、国庆节(七天)、寒露、霜降、祭祖节、立冬、小雪、大雪、冬至、圣诞节、腊八节、祭灶节(腊月二十三)、除夕、小寒、大寒。
   今天是寒食吧~~武当咋没发东西,其他区呢?。

全部回答

那个。。太汗了。不过乾坤无极也没发东西。。

不是所有节日都有奖品拉