政治专业总分349,政治80英语58专一91专二120,能调剂吗?

本人一边工作一边准备考试,熬过了150个日日夜夜,成绩总算出来啦,但是考的不是很理想。本人报考的是西南师范大学政法学院政治学,总分349,政治80英语58专一91专二120。总觉得英语负我太多,去年烤68分,今年反而只有58分。哪位师兄告诉小弟今年英语58分希望如何?

全部回答

我个人认为是可以的,而且政治这东东不算热门,竞争相对较小,你英语上线还是可以的,放心了

你没有一点问题