英语是63,政治这个成绩够国家的分数线吗,

我的总分383,但是政治只有58,英语是63,政治这个成绩够国家的分数线吗,我是学文学的

全部回答

    政治分虽然今年普遍较高。但过线是没有问题的,除非是自主划线的34所高校。总分这么高调剂是没问题的吧。B\C类地区去年单科成绩和总成绩划线也不高,可到中国教育在线网查查作参考(也可查各学校网站往年相关专业的报考和录取人数资料)。
  这地方发贴没有多大用处,新浪发布的调剂信息只是很少量的。  这几天要抓紧一个一个学校联系或请老师与其它学校熟悉的导师沟通,找点关系很重要。多找一些学校,想办法通过调剂学校招研办找到导师联系方式,直接与他们联系。
  现在联系,多数学校会说等国家线出来,国家线起码要到三月底下来,实际上有的学校已在这之前受理一批调剂申请(虽然一些学校不会在这之前发布调剂信息)。  特别是报考人数不多的专业。
  说不定还会破格。关键要找到有调剂名额的学校。 。

可惜可惜,我看够戗,你英语都过了,干啥政治考那么低?真是可惜了