总分363,单科英语34不过C类国家线,能调剂吗

报考的法学,政治55,英语34,专一135专二139.随便调什么专业都可以,关键是我这个状况可以调剂吗?哭求答案。知道的给个指点啊。

全部回答

不能 兄弟,同上,同是天涯沦落人啊。 我是英语专业,我总分324,政治67,日语71,专业一121,专业二65.就因为这65,连C区也调不到。国家线不过,调剂系统进不去,我试过了,也问过了…… 私下联系,概率不大,且基本就是新疆。广西等估计都不会考虑国家线以下的。自主划线的一般都比较牛,如果没什么认识的人,那也是行不通啊。

问问研究生招办和学院。

一般情况下没可能,但是如果有相当过硬的关系的话(当然不排除花大笔钱)有可能

可惜了,又一个栽在英语上了。唉,中国特色的考研。。。本人虽然在英语上逢考必过,但还是很同情楼主,也对研究生考试在英语上设限深恶痛绝。

有破格录取的可能,你多问下一些招不满的学校,我前年有同学也是英语不够C区线,最后被C区一个学校破格录取了,可能要用点钱

太可惜了,国家线是硬规定,差一分也不行