介绍几本书??

全部回答

《买卖技巧与实例》叶志坚 不用看很多书,一本看3遍以上,你的收获更大。

    清华大学出版社推出了一本关于外汇方面的新书>。 作者是王立成先生。 清华大学出版社是国内非常权威的出版社。本书专门结合汇道软件中的所有图形,从外汇市场基础知识、K线形态、技术指标应用、趋势分析以及波浪理论在汇市中的应用等各方面进行了具体的讲解,是一本让汇民从交易入门到精通外汇操盘的实用工具书。
     特别要提到的是:本书的校对也是本书的第一位读者邴之雪女士,获得了招商银行北京分行第一届外汇交易大赛第二名;读者储薪先生获得浦发银行北京分行外汇交易大赛冠军。 该书在王府井新华书店和西单图书大厦有售。
  外地各大新华书店同时发售。

约翰。墨菲《期货市场技术分析》 不用看很多书,一本看3遍以上,你的收获更大。