外资企业出口退税方面的《免抵额》和《退税额》是怎样计算?

全部回答

一.退税额外贸企业出口货物增值税的计算应依据购进出口货物增值税专用发票上所注明的进项金额和出口货物所适用的退税率计算。.其基本计算公式如下:应退税额=外贸收购不含增值税购进金额×退税率比如你购了一批阀门,退税率13%,增值税票不含税价1000,税1700,总价1700退税额=1000×13%=130二.外贸出口退税似乎不用计算免抵额吧,生产企业才实行“免、抵、退”办法