北京之星汽车服务有限公司怎么样?

全部回答

    成立于2004年初春的北京之星汽车服务有限公司,是梅赛德斯-奔驰授权的特许服务中心,地处汽车工业密集的北京经济技术开发区,占地7,803平方米,紧邻京津塘高速,交通十分便利。
  它完全依照梅赛德斯-奔驰“星徽理念”而建立,是集新车销售、维修服、配件销售及信息反馈为一体的4S店。  1999年梅赛德斯-奔驰的“星徽理念”在德国推出,并于2002年开始在中国推广。
  它是通过对销售服务中心的详细综合规划,融合高雅时尚的建筑设计和最先进的技术,具有外观统一的汽车展厅和工作车间,通过对销售、服务、零配件三位一体的功能组合,使客户在购车和保养维修等各个环节都可以获得完美的体验。
    无论是硬件设施或是维修服务,在奔驰服务中心都处处体现着“星徽理念”。新车销售区,同时停放多辆不同类型的奔驰轿车,使您在选购时能对各款车型有更深入的了解,在销售人员的帮助下,更加从容的挑选满意的车辆。
  展厅的售后维修接待区,由受过专门培训的服务顾问,为您提供周到详尽的维修接待服务及维修保养建议。  在等待车辆维修的同时,还可在专设的客户休息区享受到一杯带有奔驰三星标志的卡布其诺咖啡,充分感受奔驰的“星徽理念”。
  目前,公司的配件库房备有多种奔驰原厂零配件,能满足车辆维修的需要。另外,在展厅的展示柜中陈列了多种奔驰车模及其他类的奔驰精品,,供爱好奔驰系列产品的您选购。  奔驰的维修车间配备了各种先进的维修设备,同时使用了专为特许维修站研发的电脑管理系统,有专线连接奔驰总部,及时反馈维修信息,解决维修疑难,体现了奔驰的统一化管理。
  为了保持服务的国际水准,公司定期派遣员工参加奔驰举办的各类培训,在中心内部,也有专业的培训人员进行不定期的在岗培训,以提高一线员工的技术及服务水平。  伴随着奔驰新车型在中国不断的推出,以及“星徽理念”的推广,作为奔驰的特许经销商,北京之星也会不断推出各类人性化措施,为奔驰尊贵的客户提供完善的服务。