售楼部秘书长的职责是什么?

全部回答

    一、在主席领导下处理协会日常工作,并负责协会个部门工作,协调协会与各地分会之间的工作,联系主席及其分管部门的工作,领导协会办公室工作,按照主席要求协调处理各副主席、常务副主席之间的工作;二、围绕协会发展中的重大问题,组织开展调查研究,提出建议和措施,供协会领导决策参考;三、审核区域和地方各分会、单位提请协会研究的重要请示事项;四、督办落实主席安排部署的工作、重大决策和主席批示;五、负责协会理事会议、常务理事会议、主席办公会议的组织工作,以及会议决定事项的协调落实工作;六、审核协会及办公室制发的重要文件和主席的重要讲话、报告、汇报等材料;七、协调、组织协会重要公务活动;八、协助主席处理突发事件和重大问题;九、领导各副秘书长的工作,召集召开秘书长会议;十、按照各部门要求,代表协会列席各部门等有关会议并按各部门要求报告工作,协调处理各部门交协会办理的事宜,督办处理各部门的建议、议案;。

    一、在主席领导下处理协会日常工作,并负责协会个部门工作,协调协会与各地分会之间的工作,联系主席及其分管部门的工作,领导协会办公室工作,按照主席要求协调处理各副主席、常务副主席之间的工作;二、围绕协会发展中的重大问题,组织开展调查研究,提出建议和措施,供协会领导决策参考;三、审核区域和地方各分会、单位提请协会研究的重要请示事项;四、督办落实主席安排部署的工作、重大决策和主席批示;五、负责协会理事会议、常务理事会议、主席办公会议的组织工作,以及会议决定事项的协调落实工作;六、审核协会及办公室制发的重要文件和主席的重要讲话、报告、汇报等材料;七、协调、组织协会重要公务活动;八、协助主席处理突发事件和重大问题;九、领导各副秘书长的工作,召集召开秘书长会议;十、按照各部门要求,代表协会列席各部门等有关会议并按各部门要求报告工作,协调处理各部门交协会办理的事宜,督办处理各部门的建议、议案;十一、负责联系各社会团体、行业协会、俱乐部、院校等工作,处理理事会、常务理事会提案等事宜;十二、按照协会的要求,全面协调做好系统工作;十三、办理协会的其他工作。