建设信用卡临时额度可以分期还吗?

全部回答

    建设银行信用卡临时额度不可以分期。 一、建行的信用卡业务: 中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。 中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。
     二、建行的理念: 1、经营理念 以市场为导向以客户为中心。 2、服务理念 客户至上注重细节。 3、风险理念 了解客户理解市场全员参与抓住关键。 4、人才理念 注重综合素质突出业绩实效。
   三、信用卡临时额度: 临时信用额度顾名思义就是指银行给信用卡持卡人临时调整的信用额度,一般来讲临时信用额度都是调高的。   在信用卡固定信用额度不够用的情况下(例如:装修、旅游等),可以拨打发卡银行的信用卡中心电话,向客服要求在某一段时间内临时调高信用额度,客服会根据用卡记录确定是否可以临时提高信用额度,过了规定时间后信用额度调回原来的固定额度。
   四、临时额度信用资料: 一般来讲,如果您的信用卡用卡记录良好,没有逾期或其他违规用卡情况都是可以临时提高信用额度的,提高临时信用额度的范围一般控制在固定额度的20%-50%。   另外,在圣诞、元旦、春节、十一等固定长假,银行信用卡中心会主动调整信用卡的临时额度,一般提高的临时额度为固定额度的20%,供持卡人假期消费使用。
  假期结束后大概一个月的时间会将您的额度恢复到原来的固定额度。

他家信用卡初始的分期额度与信用卡固定额度为100%匹配,也就是楼主未还分期本金相加不能超过信用卡固定额度,所以临时额度不能分期。另外,在临时额度到期时,如果楼主使用了这部分临时额度,会导致楼主卡片里的欠款金额大于固定额度从而超限。部分银行会有超限费用(我用的建行不收)而且,超限部分的金额根据银行不同,有可能会计入最低还款额里,还款时需留意。