我该如何申请车贷

如何去跟银行说我要申请车贷,有做这个的朋友吗?

全部回答

  汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。 贷款对象:借款人必须是借款行所在地常住户口居民、具有完全行为能力。 贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。
   贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。   贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。   贷款利率:由人民银行统一规定。   。