过刊和旧刊有区别吗?

过刊和旧刊有区别吗?过刊生意好做吗?

全部回答

    我在上学的时候利用课余时间做过过期书刊的生意 感觉过期书刊市场还是非常巨大的 不过现在过期书刊杂志的种类非常之多 而且盗版书刊也很昌盛 所以你要先定位好你的消费群体 比如是学生 就应该主要对学生做市场调查 如果是白领女性 就去多做白领女性的市场调查 这样就会减少很多不必要的损失 由于过期书刊杂志的批发价格一般会在1。
    2~2。5折 所以在零售方面可以以5折出售 这样的利润也是非常可观的 过期书刊杂志与旧书刊杂志的区别:新旧程度上, 一般过期书刊杂志都是全新书 只不过是日期过期。