对吃空饷的人怎么处?

对吃空饷的人怎么处理

全部回答

    有以下措施处理: 1、清理吃空饷。出现这样的漏洞,一定要查出是谁在吃空饷,把他们清理掉,堵塞漏洞。 2、弥补管理漏洞。在企业中存在一些吃空饷的人,造成想象不到的漏洞,有的却看不见。
  这需要管理者面对看不见的漏洞,多下真功夫,在清理吃空饷方面,要花大力气去弥补,才能收到实际的效果。   3、举报吃空饷。那些吃空饷的人,他们占着茅坑不拉屎,不上班却拿着不菲的工资,实在太离谱。
  对于吃空饷的人,应该被举报。不劳而获占用大量的社会资源,这种不正之风,怎能轻描淡写认为是常态?对于不正当的事情,就该被举报,让吃空饷的人获得应有的惩处。

(1)仔细想清楚,他是那里吃空饷了,理由是否成立 (2)如果确实是吃空饷了,最好给予一定的思想沟通 (3)屡教不改,就炖豆腐,先降职,再辞退