工行贵金属双向交易怎么操作?

全部回答

    账户贵金属双向交易为客户在贵金属价格下跌时提供获利机会:主要是通过在高价位时先进行卖出开仓(先以高价卖出贵金属),并在低价位时进行买入平仓(以低价买入之前卖出的贵金属)的方式获利的。
  账户贵金属双向交易,是中国工商银行业务。即先卖出后买入交易,是指您的首笔账户贵金属交易为卖出交易,然后在卖出的账户贵金属数量内叙做部分或全部买入交易的业务。  主要特点1。
  账户贵金属双向交易为您在贵金属价格下跌时提供了获利机会。2。账户贵金属双向交易中,需开立双向交易保证金账户。3。无需进行实物交割,交易成本低,省去储藏、鉴定、运输等费用。4。报价透明,价格与国际市场贵金属价格联动。
  账户贵金属双向交易是一种新型投资方式,当您预期某种贵金属价格将下跌时,可通过先卖出后买入交易获取价差收益。  银行在综合考虑国际及国内市场贵金属价格走势等因素的基础上,向您进行报价,并根据市场变化实时更新。

    账户贵金属双向交易,即先卖出后买入交易,是指首笔账户贵金属交易为卖出交易,然后在卖出的账户贵金属数量内叙做部分或全部买入交易的业务。当预期某种贵金属价格将下跌时,可通过先卖出后买入交易获取价差收益。
  账户贵金属双向交易的操作流程是:交易前,从资金账户划转与卖出账户贵金属数量等额的资金至保证金账户;叙做卖出交易后,银行将冻结相应资金,作为交易亏损的保证金,同时在交易账户中记载卖出的贵金属数量。
    此后,当我们买入部分或全部贵金属时,银行将在交易账户中记载买入的贵金属数量,不扣收买入贵金属的资金,同时将交易盈亏计入保证金账户,按买入数量与加权平均卖出单价计算出解冻金额,并解冻保证金。

双向交易就是卖空交易比如你在6元/克卖出开仓,在5.8元/克买入平仓,就赚0.2元/克;如果在6.2元/克买入平仓,就赔0.2元/克