联想电脑CPU温度达45度正常吗?

新买的联想双核点脑运行2个小时, CPU温度就达到45度, 而且硬盘的温度有时会达到50度。 这正常吗? 看其它人的电脑CPU以及硬盘温度都在30度以下, 也问过客服,他说CPU在60度以下是正常。 我怎么也不能相信客服, 60度的温度都可以烙煎饼了!

全部回答

度绝对正常。我跟你说实话,别过于担心---网巴里100度以上都有,人家还是整天开着的。不过你的硬盘温度就于高了,建议买个风扇装在硬盘通风处。本人的电脑CPU温度:38-60度。硬盘温度:25-35度。你可以参考比较。

温度算是正常,我的比你的还要高,我每次用4——12小时,另外我问你用什么程序测量的各种温度,希望你告诉我,谢谢!

还算正常的温度啊 高过65度就是不正常了!

如果你的电脑CPU和硬盘一直都保持在这个温度说正常也正常,但你是新买的电脑最好是找供应商再换一部,不是每一台电脑都质量OK的,他们当然不愿意说是电脑问题了,时间长了万一有什么问题他们会说你是人为造成的就不给你保修了,我建议你最好去换一台!

你怕什么哦 我的都是PD 805 CPU是最高达到50度哦!不过一般也就在412度左右的

一般来说CPU温度只要不超过60度就不会有问题,但是正常情况下使用电脑温度应该在50度以下,运行大型程序大型游戏的时候除外,45度属于正常范围,你CPU温度有点点高,可以检查看看是不是风扇脏了。导致散热效果不好。不过风扇不在保修范围内的。