用360优化大师检测CPU温度50正常吗?

CPUAMD4800+双核 刚开机的时候优化大师检测CPU温度为50度,开了4个多小时了在检测52度,风扇转速3180.正常吗,温度最高是多少?

全部回答

温度有些偏高! 应该是机箱内通风不好导致的CPU温度偏高 45度以下正常!!!!!!

清洁cpu和显卡的散热片和风扇,把主机放在通风避光的地方。

360根本就不专业,不信它还是比较好的,经常误报,烦人的很,不要用它了

瞎操心,一般CPU温度不会有问题的,倒是感觉这360像跳梁小丑,一会儿贴着卡巴,一会儿又粘优化大师,靠着别人提高名气。

十分正常,我电脑通常45-60

在正常范围内。