cpu温度多少度才算正常呢?

我的电脑是笔记本,型号是华硕A8H21JR-DR(处理器T2130,1.86GHZ 双核,主板是945GM,显卡ATI X2300内存1G)这个配置的CPU和主板温度应该是在多少度才算正常合适呢?我现在开机时候CPU是36度,主板是25度。在用了几小时之后CPU和主板温度分别是48度和44度。现在电脑用了一年了。

全部回答

这个温度正常.CPU理论最高支持温度是99度自动从起.所以一般不用担心.你这个温度不错了我炫龙的U 满载72度恒定.一般本本都有控温系统的所以不必担心.

你的温度正常啊,一年了可以考虑进行维护保养清洁了。

不要超过65应该就没有问题的饿

40左右 没有问题

“开机时候CPU是36度,主板是25度。在用了几小时之后CPU和主板温度分别是48度和44度”这个非常正常,说明你的本本散热良好 如果侦测到温度超过65度以上,就要密切注意了,听听风扇转的声音是否正常,风口有否被堵到等