问道游戏

对于这个垃圾游戏来说你们挣钱可以但是别他吗玩我们 一会不是掉线 就是卡 这问题那问题 真的鄙视你们这些做游戏的人 垃圾

全部回答

那是因为你们网速不好!我天天上问道 以前也是卡 可是换了次系统就再也没卡过!真不明白你们为什么不想想是自己家电脑网速垃圾的问题!而去把责任推到问道这个游戏的身上!如果每个人玩都掉的话,那怎么这个游戏还这么红!好好想想吧!想不出来就换机子玩!别在这里说废话!

明天游戏垃圾,可是你们偏要去玩,早在半年前,我就离开玩道了,只因游戏垃圾,太卡,老掉线。

就是啊, 同时在线人数超过50万了,开新区, 同时在线人数超过55万了,开新区, 同时在线人数超过60万了,开新区, 人数越多赚钱越多,但是,你们的网速增加了吗?你们的服务器配置增加了吗? 人数越多,开的服务器越多,我们的网速越卡!!!

是啊,我家电脑就是因为这个所以电脑坏了,真是不值啊!