我想读书,可是我已经快30了,我还能读吗?

全部回答

  当然可以!!!!!!你现在读书了,十年后你是40岁,不读,你十年后也是40岁!唯一不同的是,前者知识贫乏,后者知识和人生都得到了充实。历史上不知道有多少人是晚年才成名的呢!!爱因斯坦是七十多岁才发表相对论的!!!!别说是年龄问题了,历史上有不少身体残疾的人就是因为不愿意被逆境所打败而奋斗的!!!例如海伦。
  她有先天性失聪和失明,但她还是靠自己完成了学业。而你手脚健全,只是年纪大了一点,就对学业没信心了?世界上有不少人比你的学习条件更差呢!!跟他们比起来你不觉得惭愧吗??????。

这有什么.还我在一起学习的全是30岁的叔叔阿姨!没人有什么不好意思的,学海无崖!~~~奋起学习

为什么不能读?只要自己有心,没有什么不可能的.