请帮帮忙吧!我不知道该怎么做?

我现在就是不想读书,可是,我对电脑有很大的兴趣,我是不是该放弃读书,专心学电脑呢? 我自己该怎么做,我自己都不知道,请问大家我到底我该怎么做呢?

全部回答

  本人认为你放弃读书这是非常不可取的。现在的社会是一个激烈竞争的社会,将来的社会也就是现在西方发达国家社会现状,试想,你没有参入社会竞争的必要的文化知识条件,单凭对电脑的兴趣,去面对社会和在社会上寻找自己理想的位置,这是不可能的。
  自己对电脑的兴趣,这是可以鼓励的,但是电脑知识不断更新和发展与科学技术的发展是同步的,两者又离不开社会科学、文化知识的积累作为依托,没有它们的作为基本条件、基础,电脑只能成为自己的玩物丧志的一种摆设,。

那 么 你 就 去 电 恼 学 校 专 门 深 学 电 恼 技 术 吧. 只 要 学 好 一 门 超 人 的 技 术. 总 可 找 到 饭 碗 的!

先读好你的书,考上大学后可以报电脑(计算机专业)这样更有利于你事业的发展,干什么都要有知识作为基础。

  你不能放弃你的学业,因为各个学科都是相联系的,不是独立出来的,也就是说你要把各门的基本课程学好,侧重于学习电脑这一科,也就是说对这一门多用些时间,把里面的内容,知识学扎实,吃透各个问题,并能灵活掌握与运用!这样对你才有好处,如果你放弃了学业,电脑有关用其它知识阐述的内容你便很难懂的,你的电脑也不会学的很精的. 相信自己,兴趣是成功的一半,有了这个兴趣,再加上你其它学科的知识,相信你一定会成为一位电脑高手!。

我不知道你对电脑了解多少 硬件?软件?游戏?或者别的什么 不过可以肯定的是,真正的学好电脑也是需要很多知识的,高等数学,逻辑学,数据建模等等。 答案很明显了 除非你是电脑神童,不然我的建议是不妨读了电脑的书后再做你的决定