走在大盘的之上

大盘之上 改版《月亮之上》:我在遥望,大盘之上,有多少基金在自由地滑 翔.昨天没米,今天赎回了,我要和你分手在等待的路上.资金已被安置,落袋为安,挣钱的日子,远在天堂.呕 也,呕也,呕也.谁又呼唤,明日暴涨,挣钱的渴望象白云在飘荡.东边割肉,西边喂狼,我今年的基金,就是难涨.在股海沧桑中,牛股在何方?爱问的大师们,请多多帮忙。。。

全部回答

估计要比月亮之上要红多了,建议楼主改行做歌手,我是第一个粉丝

遥望基金,在股海沧桑中飘荡.东边割肉,西边喂狼.今年的基金,就是难涨.您太有才了!

您真是太有财了

太有才了!!!坚定信念,。坚持到08。你会发现不一样的,我就没有你那么有才!!!

哈哈,好词!楼主真是有才!