也算苦中作乐:月亮之上歌词重填?

我在遥望, 大盘之上, 有多少房价在自由地上涨. 昨天已忘, 风干了好房, 我要和你重逢在没房的路上. 房价已被牵引, 质落价涨, 有房的日子, 远在天堂. 呕也,呕也,呕也. 谁在呼唤, 行情多长, 挣钱的渴望象白云在飘荡. 东边割肉, 西边喂狼, 一摞摞的钞票, 就送到了银行. 在房价沧桑中, 房子在何方? 跟政府商量:让房价降降! 另外,本问题该在商业经济分类提问、还是在幽幽分类征答?

全部回答

好像配《二泉映月》的曲调更合适些。

凄凉啊。。。。。。。。。。。

  我在遥望, 大盘之上, 有多少股票在自由地上涨。 昨天以往, 风干了忧伤, 我要和你重逢在赚钱的路上。 股市已被牵引, 少落多涨, 有钱的日子, 就在前方。 噢耶,噢耶,噢耶。
  。。。 谁在呼唤, 行情多涨, 挣钱的渴望象白云在飘荡。 东边割肉, 西边喂狼, 一摞摞的钞票, 都用来平了仓。 在股市沧桑中, 挣钱在何方? 跟庄家商量:让大盘再涨涨。
  。。。。。。。。。 。

呵呵,非常好。形象。

实在的无奈,无奈的伤感。伤感的无奈,无奈的实在。

真是无可奈何啊。看了,让人感伤。。