台湾为什么要买那么多武器啊?

刚才看了一篇新闻,说台湾不断购买武器,台湾为什么要买那么多武器啊?

全部回答

有几个原因: 1、借买军火讨好美国人 2、为巩固当局者的政权 3、鼓吹独立,防御大陆方面进攻

因为台湾的政客总是鼓吹独立,大陆的800枚导弹还指着台湾呢!所以台湾政客为了获得台湾选民的选票,鼓吹安全防卫,导致台湾每年都购买大量的军事装备对抗大陆!!

台?迟I武器的目的 >>> 官?T?榱素?污咩 因?橐I武器?r?火商?写?如果?火商賣成了 就?o回扣阿 呵呵 買再多武器也?]用 台?尘湍屈N小而已 如果真的打起??台?骋稽c?偎愣?]有 而且台?持百I的很多?|西都是人家用過的 像跟美?I的F-16 就是人家用過的

因为大陆总是说,不放弃武力解决台湾问题。所以台湾当局要储备武器,以防万一