为什么有很多国家抢着买J-10飞机.

这些日子J-10被美国吵疯了,完全就是妖魔化J-10的能力.给J-10做了宣传广告.

全部回答

    我来告诉你真实的原因吧 1。J10是一个发展中国家真正自己研制的战斗机,它的成本可以控制,而不是漫天要价 2。J10附带各种优惠措施,比如维护装备,比如生产许可(甚至生产线),比如本国技术人员可以参与到其中,比如人员培训,比如帮助拥有欧美国家现有的战机整和东西方航电系统。
    。使某国版的J10即能挂中国的武器系统,也可以使用现有的殴美武器系统。。 3。J10的飞行成本比F16以及F18都要低。 4。卖武器不仅仅是花钱给货那么简单,买了J10,这也相当于加入到中国的战略部署当中了,你可以数数,当今世界上哪些国家认为他们与中国有共同的敌人? 5。
    价格因素,这就不用我多说了。。。鬼子的F2战斗机不是J10的对手,价格却是所有战斗机排行第2的。。仅比F22便宜一点点。。。这种作战效能低下有明显战略劣势的飞机,谁会买?? 而它却是参照美国F16 Block40改造而成的。
  。。想升级吗? 可以。。。但费用惊人! 6。    说来说去,如果J10性能很差劲,那也不会引来那么多客户的,相信你已经看到美国相关机构对J10的评价了,他们认为世界能够对J10形成真正威慑的仅有F22而已。
  。。而F22造价奇高,就连美军自己也装备不起,其性能并未受到过真正的考验。 7。几次海湾战争,在正面战场上,所向披靡,使得很多第三世界国家对制空权有了新的认识,他们迫切需要一种像J10这样出身正直,性能优越,价格相对便宜的战斗机!! 。

歼十出身比较好,苗子红,根子重,标准的雇农成份.

他们迫切需要一种像J10这样出身正直,

物美价廉 适合发展中国家

     美国:歼10可能称为新的亚洲“新宠”发贴者:mk800 2007/01/01 22:28 来源论坛:东方军事快讯  点击:16258次 我来说两句 安德鲁斯图维卡:中国歼10战斗机已经形成了战斗力,中国目前已经组建了4个战术中队,其中西南地区部署了1个中队,福建沿海地域部署2个中队,在山东半岛基地部署了1个中队。
     这样中国的新型战略部署完全形成。目前每个中队约有14-16架歼10战斗机,但是,十分奇怪的是,这些战斗机似乎是一夜之间“钻”出来的。以前的中国媒体,一般报道的都是:试验型号。
  但是,此次中国官方媒体,首先披露了已经组建完毕的战术中队,这些中队主要的作战目的。  对抗打击台湾或者来自海上的威胁。 目前,巴基斯坦以确定可以获得歼10战斗机的首批用户,而一些亚洲其他国家,也在不断寻求中国新型战斗机的歼10买入可能。
  但是,中国人的武器销售观念,一贯是比较谨慎的,他们不会给予那些敏感地区输出武器与军备。这是中国人一贯做法。 但是,巴基斯坦是一个例外,巴基斯坦目前的军备采购订单,可以延续到2007年中期,而包括护卫舰,战斗机,99式坦克在内的更大批的订单,将在明年可以完成·。
    如果巴基斯坦获得了首批歼10战斗机,那么接下来斯里兰卡,泰国等国家,很可能开始纷纷购买。这几乎已经成为了一个传统模式,通常,中国首批武器销售给巴基斯坦以后,随后,泰国等国就会分批次前来。
   而歼10的性能可以在亚洲范围内是最强盛的,俄罗斯的mig29虽然与他统属一个级别的战斗机,但是,性能与作战特色,远比歼10要逊色很多。  而中国空军目前看来可能会更加大批的装备这种战斗机,其主要原因是,他安装了中国产相控阵雷达。
  可以在一定范围内识别隐身战斗机。 中国能否将其歼10在亚太范围内进行推广,这是对我们来说是十分重要的问题,因歼10的优越特性,已经接近或者超越F16C的水平,基本可以取代它在亚洲的位置,那么我们“国会战斗机”将何去何从? 特别值得提出的是,目前有消息称,朝鲜也在利用6方会谈机会,在征求中国的认可,可以销售给他歼10战斗机,虽然朝鲜没有能力购买很多,但,小批量应该还是可以满足。
    一旦朝鲜获得这种战斗机,那么这对于韩国来说,无疑是最大的挑战。虽然,中国宣称不会卖给朝鲜。但是,中国的承诺是不是可以起到效果? 这还需要时间来判别。 mk800编译西陆独家报道仅供参考。

    首先声明,这篇文章不会有照片,不会出现大量很准确的数据,更加不会有所谓的内幕,有的只是分析推测。网上有篇文章,是以飞行员的口吻写的,那玩意要么是假的,要么那飞行员已经停飞了。
   目前J-10的数据可谓是满天飞,但是唯一可以确定的是它的发动机。早期型号由于太行没有赶上进度,使用的是AL-31FN,最大推力12200N,后期应该用的是太行。  据公开资料称,太行的总体性能优于AL-31FN,推力和推重比都有所增加。
  因此,可以判断,J-10继承了国产战斗机从J-7以来的优秀的高空高速性能。有报道称J-10曾经在一次试飞中飞出了中国战斗机的最大表速,以前中国最快的战斗机是J-8及J-8II,达到了2。2马赫,可想而知J-10的速度至少比J-8及J-8II要快,升限方面应该与之持平。
    在中低空亚音速机动性方面,同样的,由于有了大推力发动机,再加上先进的双三角中单翼加三角前翼的近耦合鸭式布局,J-10应该有不俗的表现。由于曾经有过5:0战胜苏-27的经历,排除人的因素,J-10在这方面肯定超出苏-27不少。
  苏-27曾经在模拟空战中赢过F-15(有战例,可以查),F-15又略强于F-16,可以判断,纯就机动性而言,J-10超出F-16。   雷达性能是最不好判断的,因为没有任何确切的可以证实的消息。
  但是,依然可以从J-10装备的PL-12导弹猜个大概。PL-12的出口型号SD-10的射程至少在70KM以上,PL-12应该比它只高不低。据某专家公开说,PL-12和AIM-120性能相当,AIM-120射程最远大约80KM,那么,就此可以推断,J-10雷达至少可以看到80KM以上。
    中国目前没有不死鸟之类的远程导弹,看的再远也没用。刚把人家锁定,对方的雷达告警就响了,还不如不开雷达(有没有预警机是另一回事)。这是下限,上限就无从而知了。至于同时跟踪X个目标,同时打击Y个目标,那就更加的无从知晓了。
  至于其他的电子设备啥的,都是机密,知道也不能说,要有保密意识。   还有就是载弹量和作战半径,这个仍然不好判断,因为同样属于保密信息。但是相信不会比对岸同是轻型战斗机的F-16少,起码是同一水平线。
  有消息称最大载弹量有9吨,姑且听之;作战半径不会比更小的FC-1的1200KM少。武器方面,目前已知的国产对空对地对海武器相信一样不拉,进口的如果对方开放了原代码应该也能用。   美国人说J-10是抄的以色列的幼狮,当个笑话吧。
  J-10比幼狮大了一号不止,除了长的像了点几乎就没有共同之处。波音747和空客A400除了个头不一样,长的也挺像的,但你要说谁抄了谁,两边的人非得和你拼命不可。 总体而言,J-10是一款不错的第三代战斗机,如果解决了对隐身目标探测的问题,再换个矢量推力发动机的话,和F-22抗衡一下也是有可能的(题外话:XX无源探测技术研究所就在我市某某地,牌子很是显眼哦,吼吼。
    ),不过传说中改双发的可能性几乎为零,这相当于重新设计了一架战斗机,而下代战斗机不更多的考虑隐身性能几乎是不可想象的。 。