为什么中国不可以向美国买武器,欧盟对中国解除了武器禁售吗?

美国的武器大部分是经过了实战考验的,而且性能的确很好,苏式武器的实战效果并不好,中国一年要买不少的武器,为什么不可以向美国买武器?另外现在欧盟可以向中国卖武器吗?

全部回答

美国不想中国强大,更不想把中国的核武器强,大至于不买,是因为战争就会受到美国的制约,例如GPS这种高精度的武器平台在战时更会受到美国的故意制约。况且美国的国情和中国的国情也不同,而且还有个武禁啊!至于解禁欧盟上的大国,如英国、法国、德国都同意了,问题就在于刚入或者小号欧盟的国家不同意,因为这样对他们不利。

不是不想买,而是人家不卖。

不是不可以买是人家不卖,怕中国太强大,影响到他们利益,不仅他不卖,还不许其它国家卖,捷克的雷达,以色列的预警机都不得不是美国从中间插一脚,中国早就买来了,对美国佬那个恨啊.

不是中国不可以向美国买武器而是美国不卖给中国武器,但是在中国和前苏联关系紧张的那段时间中国向美国买了很多家伙“黑鹰”直升机就是最好的证明。但是后来中国个俄罗斯好上后老美又开始不卖了~

笨蛋,它可以设置教你打仗时偏离方向,你没买和有有区别吗