加攻的死灰TL到底好不好?

我是网星六区金牛的,我有一只50级加攻4D死灰TL,掉2防1敏1魔,一只以来,都很少有人练死灰TL,有的话只有加敏的,不过我看了各种数据,觉得死灰在属性上真的不错,在练级地点上也很好,敏又高,可是好多玩家就是不喜欢死灰,各位能给我一些建议,把死灰的好处和坏处说一说,谢谢了

全部回答

1楼2楼的朋友说的都不错的。按TL的特点来讲,死灰跟在众多TL里边算是攻低的一种,但也有它高敏的特点。无论是加攻还是加敏也避免不了它的缺点跟优势。玩游戏吗,就是要玩出自己的特点跟个性来,其实我想你心里边也很清楚这些东西。我给你的意见就是按自己的想法来,坚定自己的信念。不要在意其他人说什么。

加敏还不如练蜜蜂,加攻才能突出TL的特点,而且现在玩家都喜欢TL这就突出了死灰的属性特点,在 PK有绝对优势,而且同样加攻敏也比黄TL要高,可以使用咒攻!

不管加攻好不好,你都加了,死灰的敏比较高,所以加攻也是不错的选择。

我建议你加纯攻点加到60!然后练级任务的话,从60级开始加血!如果是PK的话,就加敏!全攻的死灰,我只有说:彻底浪费了!

死灰加敏好 加功还不如养蓝螳螂 属性好而且血多功还可以

可以,练级打王都不错,攻敏都比较高乾坤颤栗效果都不错