qq宠物的宝石怎么免费得到?

如题,我想知道怎么免费的到.哪得到的几率高?张什么样子?ps:从别的地方复制的答案我不会采纳的.

全部回答

我只是在碰到火鸡的时候,火鸡给了一块,其他的什么地方能得到不太清楚。长得就像三把宝剑倒插在石头里一样,闪闪反光的

去找火鸡,火鸡有时候会给你的,但有时候给的却不是宝石而是食品或别的东西,一个星期一般只能领取一次

哪个的机率高这倒说不准,那个火鸡会送和每天第一次可以免费赛跑的会送,这个都是随机的,没有哪的机率高些的说法的吧.

如果是魔法泡泡或魔法晶石的话,那个是用食品或日用品在魔法工厂或魔法厨房里烹调出来的.你去看看吧.就知道了. 如果是神奇矿石的话,可以通过宠物旅游或者参加嘉年华游戏获得或者做任务都有可能获得,也可以买礼包也要送.